초콜릿 푸딩-티니
초콜릿 푸딩-티니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 948 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$2.16,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 옥수수 전분,초콜릿 리큐어,무거운 휘핑 크림 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 숟가락으로 점수 31%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 홀리데이 티니, 중얼-티니,및 식사 티니 비슷한 요리법.
지침
작은 테두리가있는 접시에 물 몇 스푼을 넣으십시오.
다른 작은 접시에 코코아 3 큰술을 넣고 덩어리를 부수십시오. 마티니 잔 4 개를 물 속에 담근 다음 코코아에 담그십시오. 따로 보관하십시오.
물 반 냄비를 채우고 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
큰 유리 그릇에 코코아 가루 2 큰술,옥수수 전분,설탕,칠리 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
끓는 물 위에 유리 그릇을 놓고(바닥이 끓는 물 위에 닿지 않도록 확인)휘젓는 동안 천천히 반반씩 추가합니다. 이 요리하고 두껍게 동안 때때로 혼합물을 저어,고무 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁어 그들이 형성 할 때 덩어리를 털어 확인하고.
혼합물이 매우 두꺼워지고 숟가락 뒷면이 약 25 분 동안 코팅 될 때까지 계속 요리하십시오. 다진 초콜릿,버터,바닐라를 넣고 2~3 분 동안 추가로 요리합니다.
주방 수건을 사용하여 초콜릿 혼합물(뜨거울 것입니다)을 큰 액체 측정 컵에 조심스럽게 붓습니다.
푸딩을 약간 식히고 코코아 테두리를 조심하면서 푸딩 위에 작은 플라스틱 랩을 놓습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 초콜릿 휘핑 크림 한 덩어리를 얹습니다.
중간 그릇에 크림을 넣고 두껍게 될 때까지 전기 핸드 믹서로 채찍질하십시오. 과자 장수의 설탕과 초콜릿 리큐어를 채찍질하고 중간 봉우리를 얻을 때까지 계속 치십시오.