초콜릿 퐁당

초콜릿 퐁당
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 부엌에서 보내고,초콜릿 퐁당 멋진 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아했습니다. 이 조리법은 2463 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 셔벗,계란 및 노른자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 압연 퐁당, 화이트 초콜릿-마시멜로 압연 퐁당,및 퐁당과 오렌지 채워진 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
먼저 금형을 준비하십시오. 사용하여 상향 스트로크,심하게 브러시 녹은 버터(사용 50 그램 총)모든 내부 푸딩 금형.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
2
냉장고 또는 냉동고에 금형을 놓습니다.
3
식힌 버터 위에 녹인 버터를 더 닦은 다음 코코아 가루 한 숟가락을 금형에 넣으십시오. 팁 금형 그래서 분말 완전히 코트 버터. 항아리에 다시 초과 코코아를 누른 다음 다음 금형을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 천천히 녹여 200 그램 좋은 품질의 다크 초콜릿 200 그램 버터,모두 작은 조각으로 다진,함께.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
열에서 그릇을 제거하고 매끄러운 때까지 저어. 약 10 분 동안 냉각 둡니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
별도의 그릇에 털 4 계란과 4 함께 달걀 노른자 200 그램 황금 캐스터 설탕 두껍고 창백하고 털은 흔적을 남긴다 때까지;당신이 원하는 경우 전기 털을 사용. 200 그램의 일반 밀가루를 계란에 넣고 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 캐스터 설탕황금 캐스터 설탕
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
모든 초콜렛이 추가되고 혼합물이 느슨한 케이크 반죽에 완전하게 결합 될 때까지,각 추가 사이에서 잘 치는 3 분의 1 에 있는 계란 혼합물에 녹은 초콜렛을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
퐁당 반죽을 용기에 넣은 다음 몰드 사이를 고르게 나눕니다. 퐁당은 이제 최대 한 달 동안 냉동하고 냉동에서 조리 할 수 있습니다. 적어도 20 분 동안 또는 전날 밤까지 진정하십시오. 냉동에서 구워,간단 하 게 계속 명시 된 바와 같이,요리 시간에 5 분 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
베이킹 트레이에 퐁당을 배치,다음 요리 10-12 분 꼭대기가 지각을 형성 할 때까지 그들은 그들의 형의 측면에서 멀리 오기 시작.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
오븐에서 제거 한 다음 밖으로 켜기 전에 1 분 동안 앉아 둡니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
그들은 금형에서 그들을 완화,측면에서 멀리 올 수 있도록 매우 부드럽게 꼭대기를 이동하여 퐁당을 풉니 다. 당신이 멀리왔다 알 수 있도록 손에 약간 각 퐁당 팁,다음 판까지 준비 금형에 다시 팁.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
각 접시의 중간에서 시작,카라멜 소스의 나선형 당신이 다음 단계로 이동하기 전에 당신이 필요로하는 모든 판을 짜내.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
14
각 접시의 중간에 퐁당을 앉으십시오. 뜨거운 물에 담근 큰 숟가락을 사용하여 아이스크림 물기를 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
15
주의깊게 퐁당의 위에 아이스크림을 두고십시요,그때 즉시 봉사하십시요. 나머지 퐁당과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙9
건강 점수3
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