초콜릿 폴렌타 케이크

초콜릿 폴렌타 케이크
초콜릿 폴렌타 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 물,옥수수 가루,육지 또는 달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 촉촉한 초콜릿 폴렌타 케이크, 폴렌타 무화과 케이크,및 대황과 폴렌타 케이크 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지