초콜릿 파운드 케이크
초콜릿 파운드 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,우유,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 160 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크, 초콜릿 칩 파운드 케이크와 초콜릿 커피 리큐어 소스,및 초콜릿 초콜릿 칩 사워 크림 파운드 케이크.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 코코아를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
전기 믹서로 버터 1 컵,쇼트닝 및 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
계란을 한 번 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 모터가 작동 할 때 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 1 시간 동안 굽습니다. 케이크;에 이쑤시개를 삽입 하 여 알맞게 요리 된 것에 대 한 확인 그것은 깨끗 하 게 나와야 한다. 완전히 냉각 와이어 랙에 그것을 밖으로 켜기 전에 30 분 동안 팬에 케이크를 냉각.
케이크를 슬라이스와 바닐라 아이스크림의 국자를 얹어 봉사.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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