마늘 체다치킨
마늘 체다치킨 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 386칼로리 , 단백질 32g , 지방 24g입니다 . 1인분당 1.56달러 에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 4932명이 이 레시피를 맛보고 기뻐했습니다. 체다치즈, 오레가노, 파슬리 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 케톤 생성 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 71%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 캐벗 체다 경품 및 구운 마늘 체다 비스크 , 마늘 체다 비스킷 , 체다-마늘 비스킷 .
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
약한 불로 냄비에 버터를 녹이고 마늘이 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다.
얕은 그릇에 빵가루, 파마산 치즈, 체다 치즈, 파슬리, 오레가노, 후추, 소금을 섞습니다.
각 닭 가슴살을 마늘 버터에 담가 코팅한 다음 빵가루 혼합물에 눌러 넣습니다. 코팅된 닭 가슴살을 9x13인치 베이킹 접시에 배열합니다.
남은 버터를 뿌리고 남은 빵가루 혼합물을 위에 얹습니다.
예열된 오븐에서 30분간 굽거나 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다.