초콜릿 트러플 쿠키 팝스
초콜릿 트러플 쿠키 팝은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 가게에 머리와 바닐라 웨이퍼,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 쿠키 반죽 트러플 팝스, 쿠키 반죽 트러플 팝스,및 초콜릿 치포 틀레 트러플 팝스 비슷한 요리법.
지침
푸딩 믹스가 축축해질 때까지 큰 숟가락으로 중간 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 저어주세요. 즉시 웨이퍼 부스러기를 추가하십시오.
42(1 인치)공으로 모양;왁스 칠 종이로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 10 분 동결. 반 달콤한 초콜릿에 공을 담그십시오. 각 공의 중앙에 롤리팝 스틱을 삽입합니다.
20 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 회사까지. 패키지에 지시 된대로 화이트 초콜릿을 녹입니다.
팝 위에 이슬비;10 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 코팅이 단단해질 때까지.