초콜릿 트러플 물린
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 송로 버섯은 시도를 물린 제공. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 152 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 베이킹 바,바닐란 추출물,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 트러플 에너지 바이트, 초콜릿 트러플 브라우니 바이트,및 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락 비슷한 요리법.
지침
3 인치 라운드 커터를 사용하여 조각 러스트 스택을 10 번 잘라 30 라운드를 만듭니다. 기름칠되지 않은 머핀 컵의 바닥에 라운드를 누르십시오. (반죽은 컵을 형성,측면까지 반 올 것이다.)원하는 경우 포크로 플루트 가장자리.
425 에서 8~10 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 라운드를 굽습니다.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 20 분).
한편,3 1/2 쿼트에 초콜릿과 크림을 함께 저어. 약한 불로 무거운 스튜 냄비,그리고 요리,끊임없이 약동,4 에 5 분 또는 초콜릿이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지.
1 큰술을 붓는다. 각 조각에 초콜릿 혼합물껍질. 1~24 시간 덮고 식히십시오. 가당 휘핑 크림의 덩어리로 각 최고.