초콜릿 튀김:쿠시 네티 디 테라 모
초콜릿 튀김:쿠시 네티 디 테라 모는 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 개암,레몬 향,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 초콜릿과 날짜 튀김, 따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 하누카 튀김,및 따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 하누카 튀김 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 깨끗한 작업 표면에 놓고 소금,설탕,레몬 제스트,기름 및 충분한 와인을 첨가하여 단단하지만 부드러운 반죽을 만듭니다. 5 분 동안 반죽 한 다음 반죽을 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 그대로 두십시오.
그 동안 초콜릿,견과류 및 잼을 결합하여 충전물을 만들고 숟가락으로 섞습니다. 따로 보관하십시오.
반죽을 1/4 인치 두께로 굴리고 3 인치 쿠키 커터를 사용하여 가능한 한 많은 원을 잘라냅니다.
반죽의 각 원에 충전의 소량을 배치,구타 계란의 비트와 함께 가장자리를 적셔,반으로 각 라운드를 접어,그들을 누르면 손가락 압력이나 포크로 종료.
키가 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도까지 가열하고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
각 튀김에 꿀을 바르고 뜨겁거나 차가운 음식을 제공하십시오.