초콜릿 토피 바
초콜릿 토피 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 25. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐라,소금,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 귀리 토피 바, 초콜릿 토피 바,및 토피 초콜릿 매시업 바 비슷한 요리법.
지침
호일로 13 인치 9 인치 베이킹 팬 라인,호일 끝이 팬의 측면 위로 연장됩니다. 호일에 가볍게 기름을 바르십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 각각 3/4 컵 치십시오. 달걀 노른자를 섞는다.
준비한 팬에 있는 장소;빵 껍질을 형성하기 위하여 바닥에 확고하게 누르십시오.
16~18 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
그 동안 버터와 흑설탕,옥수수 시럽,휘핑 크림,바닐라를 각각 남은 1/4 컵을 큰 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 높은 4 분에 전자 레인지.,2 분마다 교반.;따로 보관하십시오. 와이어 랙에 약간 쿨 크러스트.
빵 껍질 위에 버터 혼합물을 골고루 펴십시오.
추가로 18~20 분을 굽습니다. 또는 설정 될 때까지.
다진 초콜릿을 뿌린다. 1~2 분 동안 계속 굽습니다. 또는 초콜렛이 녹을 때까지;디저트에 초콜렛을 균등하게 퍼지십시오.
피캔을 뿌린다. 완전히 식히십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 초콜릿이 단단해질 때까지.
호일 핸들을 사용하여 팬에서 디저트를 제거하십시오.
36 개의 막대 또는 다이아몬드 모양으로 자릅니다. 실내 온도에 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.