초콜릿 토피 바

초콜릿 토피 바
초콜릿 토피 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 25. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐라,소금,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 귀리 토피 바, 초콜릿 토피 바,및 토피 초콜릿 매시업 바 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 13 인치 9 인치 베이킹 팬 라인,호일 끝이 팬의 측면 위로 연장됩니다. 호일에 가볍게 기름을 바르십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 각각 3/4 컵 치십시오. 달걀 노른자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
준비한 팬에 있는 장소;빵 껍질을 형성하기 위하여 바닥에 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
16~18 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
그 동안 버터와 흑설탕,옥수수 시럽,휘핑 크림,바닐라를 각각 남은 1/4 컵을 큰 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 높은 4 분에 전자 레인지.,2 분마다 교반.;따로 보관하십시오. 와이어 랙에 약간 쿨 크러스트.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
어깨어깨
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
빵 껍질 위에 버터 혼합물을 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
추가로 18~20 분을 굽습니다. 또는 설정 될 때까지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
다진 초콜릿을 뿌린다. 1~2 분 동안 계속 굽습니다. 또는 초콜렛이 녹을 때까지;디저트에 초콜렛을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
피캔을 뿌린다. 완전히 식히십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 초콜릿이 단단해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
10
호일 핸들을 사용하여 팬에서 디저트를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
36 개의 막대 또는 다이아몬드 모양으로 자릅니다. 실내 온도에 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙25
건강 점수1
잡지