찐 붉은 양배추
찐 붉은 양배추는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금과 후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코,및 찐 붉은 양배추 비슷한 요리법.
지침
커버 깊은 소테 팬에 버터를 녹여. 일단 버터가 녹고 거품이 가라 앉으면 양배추를 넣고 저어줍니다.
소금과 후추를 추가,맛,붉은 양파,사과,딸기 패킷,팬을 커버하고 낮은 매체에 불꽃을 낮출,한 동안 선회,양배추 부드러운 때까지,하지만 여전히 약간 회사,약 15 분.
뚜껑을 제거 하 고 레드 와인과 함께 유약을 제거,불꽃을 가져오고 요리,발견,와인이 절반 이상 감소 될 때까지.
레드 와인 식초를 추가 조금 감소,당 밀 또는 지팡이 시럽을 추가 하 고 코트에 던져. 2~3 분 더 요리하고 딸기 패킷을 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다.