찐 붉은 양배추

찐 붉은 양배추
찐 붉은 양배추는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금과 후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코,및 찐 붉은 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
커버 깊은 소테 팬에 버터를 녹여. 일단 버터가 녹고 거품이 가라 앉으면 양배추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소금과 후추를 추가,맛,붉은 양파,사과,딸기 패킷,팬을 커버하고 낮은 매체에 불꽃을 낮출,한 동안 선회,양배추 부드러운 때까지,하지만 여전히 약간 회사,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
파인애플 1개에파인애플 1개에
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
뚜껑을 제거 하 고 레드 와인과 함께 유약을 제거,불꽃을 가져오고 요리,발견,와인이 절반 이상 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
레드 와인 식초를 추가 조금 감소,당 밀 또는 지팡이 시럽을 추가 하 고 코트에 던져. 2~3 분 더 요리하고 딸기 패킷을 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
지팡이 시럽지팡이 시럽
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수5
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