초콜릿 토피
초콜릿 토 피 이다 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1653 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 115 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드,코코아 가루,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료를 데친 경우 만들 수 있습니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 끈적 끈적한 토피 유약을 곁들인 초콜릿 데이트 케이크, 초콜릿 끈적 끈적한 토피 유약을 곁들인 초콜릿 데이트 케이크,및 토피 초콜릿 칩 쿠키와 초콜릿 이슬비 비슷한 요리법.
지침
양면 시트 팬에 실리콘 베이킹 매트를 깔거나 식물성 기름에 잘 기름을 바르십시오(또는 헤비급 붙지 않는 시트 팬을 사용하십시오).
사탕 온도계가 장착 된 냄비 중앙에 설탕을 붓습니다.
팬의 가장자리 주위에 물 부 물 설탕을 축 축 하 수 있도록 기다립니다. (물 스며들 수 있도록 팬의 중심을 통해 깨끗 한 손가락을 그릴 수 있습니다.)
혼합물이 화씨 300 도에 도달 할 때까지 버터를 넣고 끓으십시오.
열을 끄고 코코아에 터;다음 견과류에 저어. 신속 하 게 준비 된 팬의 중심에 혼합물을 부 어 하 고 그것을 밖으로 확산 팬의 측면에 도달 하지 않을 수 있습니다. 열심히 때까지 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 손을 사용하여(나는 지문을 피하기 위해 장갑을 착용),팬에서 토피를 캐 내려고 큰 조각으로 휴식. 밀폐 용기에 보관하십시오. 토피는 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 잘 유지됩니다.