초콜릿 토피

초콜릿 토피
초콜릿 토 피 이다 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1653 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 115 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드,코코아 가루,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료를 데친 경우 만들 수 있습니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 끈적 끈적한 토피 유약을 곁들인 초콜릿 데이트 케이크, 초콜릿 끈적 끈적한 토피 유약을 곁들인 초콜릿 데이트 케이크,및 토피 초콜릿 칩 쿠키와 초콜릿 이슬비 비슷한 요리법.

지침

1
양면 시트 팬에 실리콘 베이킹 매트를 깔거나 식물성 기름에 잘 기름을 바르십시오(또는 헤비급 붙지 않는 시트 팬을 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
사탕 온도계가 장착 된 냄비 중앙에 설탕을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
팬의 가장자리 주위에 물 부 물 설탕을 축 축 하 수 있도록 기다립니다. (물 스며들 수 있도록 팬의 중심을 통해 깨끗 한 손가락을 그릴 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
옥수수 시럽을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
5
혼합물이 화씨 300 도에 도달 할 때까지 버터를 넣고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
6
열을 끄고 코코아에 터;다음 견과류에 저어. 신속 하 게 준비 된 팬의 중심에 혼합물을 부 어 하 고 그것을 밖으로 확산 팬의 측면에 도달 하지 않을 수 있습니다. 열심히 때까지 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 손을 사용하여(나는 지문을 피하기 위해 장갑을 착용),팬에서 토피를 캐 내려고 큰 조각으로 휴식. 밀폐 용기에 보관하십시오. 토피는 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 잘 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
토피토피
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙3
건강 점수6
잡지