초콜릿 타르트
초콜릿 타르틀렛은 5 을 제공하는 오르도브르입니다. 에 대한 1 인분당$1.59,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 782 칼로리. 72 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,약간 달콤한 초콜릿,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 39 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 초콜릿 배 타르트, 배와 초콜릿 타르트,그리고 초콜릿 트러플 타르트.
지침
쿠키 반죽을 같은 크기의 공 5 개로 나눕니다. 타르트 팬에 각 반죽 공을 누르십시오;그것은 측면과 바닥을 덮고 있는지 확인.
팬을 쿠키 시트에 놓고 노릇해질 때까지 약 15~18 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 오븐을 화씨 325 도까지 낮추십시오.
낮은 열에 작은 냄비에 무거운 크림을 추가합니다. 낮은 끓어 오르기 직전까지 크림을 가져와.
초콜릿 위에 핫 크림을 붓습니다. 부드럽고 녹을 때까지 초콜릿과 크림을 저어주거나 휘젓습니다. 옥수수 시럽,설탕,소금을 넣고 저어줍니다.
구타 계란을 휘젓. 냉각된 타르트 껍질에 충전물을 넣고 충전물이 설정되고 표면이 광택이 날 때까지 약 15~18 분 동안 굽습니다.
오븐에서 타르트 렛을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
휘핑 크림과 초콜릿 부스러기로 장식하고 제공하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
타르트렛은 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.