버섯 와인 소스의 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 와인 소스에 측면 스테이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 17 그램,그리고 총 309 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 15 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 간장,마늘 정향,소테 르네 와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 버섯 소스와 함께 팬 그을린 측면 스테이크, 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크,및 마늘 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크.