초콜릿 타락 아이스크림 파이
초콜릿 타락 아이스크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 30 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,휘핑 크림,초콜릿 웨이퍼 쿠키,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 초콜릿 타락 아이스크림 파이 비슷한 요리법.
지침
버터 9 인치 직경의 금속 파이 팬 또는 유리 파이 접시.
부스러기가 고르게 축축해질 때까지 그릇에 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 섞습니다. 바스라기 혼합물을 준비된 팬의 바닥과 위로 단단히 누르십시오.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
중간 크기의 냄비에 크림,버터,옥수수 시럽을 섞습니다. 끓인다.
녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 바닐라를 저어주세요.
시원하고 약간 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 실온에서 그대로 두십시오.
초콜릿-초콜릿 칩 아이스크림,초콜릿 퍼지 브라우니 아이스크림 및 쿠키 앤 크림 아이스크림을 냉각 된 크러스트의 단일 층에 놓습니다.
아이스크림 위에 초콜릿 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 소스가 설정 될 때까지 약 10 분 동안 파이를 얼립니다. 남은 아이스크림 국자,맛을 번갈아 가며 중앙에 마운딩이있는 최고 파이.
1/3 컵 소스를 뿌립니다. 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 파이를 얼립니다. (5 일 전에 준비 할 수 있습니다. 단단히 덮고 냉동 보관하십시오. 남은 초콜릿 소스를 덮고 냉장 보관하십시오.)
녹고 매끄러운 때까지 간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿을 저어줍니다. 작은 숟가락을 사용하여 아이스크림 파이 위에 얇은 선으로 화이트 초콜릿을 뿌립니다. 화이트 초콜릿이 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다. 단지 따뜻한 때까지 약한 불로 달콤한 초콜릿 소스를 저어.