초콜릿 타락
초콜릿 타락은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 262 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 타락, 초콜릿 타락,및 초콜릿 타락 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 4(2 온스)라메킨을 가볍게 코팅하고 각 라메킨에 설탕 3/4 티스푼을 뿌려 흔들어 코팅합니다. 준비된 라메 킨을 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 1/2 컵과 설탕,우유,코코아 2 큰술을 넣고 털로 잘 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져와. 30 초 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하십시요;버터 및 1/2 온스 단맛을 들이지 않는 초콜렛을 추가하십시요. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 차가운 초콜렛 혼합물 10 분.
초콜릿 혼합물에 밀가루,바닐라,소금 및 달걀 흰자를 넣고 섞일 때까지 털로 저어줍니다. 준비된 각 라메 킨에 초콜릿 혼합물 2 큰술을 스푼하고 각각 2 티스푼의 초콜릿 칩을 얹습니다. 남은 초콜릿 혼합물을 라메 킨 사이에 골고루 나누어 초콜릿 칩을 덮도록 펼칩니다.
350 에서 20 분 동안 또는 간신히 설정 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 식힌다. 디저트 접시에 뒤집습니다.