초콜릿 크림 과일 딥
초콜릿 크림 과일 딥은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 5g의 지방, 총 133칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 47센트로 16인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 7명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 사과 웨지, 초콜릿 시럽, 크림 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼에 딱 맞습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 10%인 이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 요리법으로는 크림치즈 과일 딥, 코코넛 크림 과일 딥, 코코넛 크림 과일 딥이 있습니다.
지침
작은 그릇에 크림치즈와 초콜릿 시럽을 넣고 섞습니다. 마시멜로 크림을 접습니다. 서빙할 때까지 덮고 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 34달러입니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.