초콜릿 크로 빵 푸딩

초콜릿 크로 빵 푸딩
초콜릿 크로 빵 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크루아상과 초콜릿 빵 푸딩, 크루아상과 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 크로 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
8 인치 베이킹 접시에 초콜릿 크로와상 덩어리를 넣으십시오. 중간 크기의 그릇에 우유,설탕,바닐라,계피,육두구,계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 크로와상초콜릿 크로와상
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
크로와상 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑
4
적어도 10 분 동안 앉아 보자.
5
40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수3
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