초콜릿 쿠키 크러스트 바나나 크림 파이
초콜릿 쿠키 크러스트 바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕의 혼합물,바닐란 추출물 몇 방울,소금 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 초콜릿 쿠키 크러스트와 체리 아이스크림 파이,및 초콜릿 쿠키 크러스트와 함께 최고의 빵 땅콩 버터 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비안에 버터와 설탕을 함께 녹으십시요. 점차적으로 쿠키 부스러기를 추가하고 잘 결합 저어. 바닥에 그리고 9 인치 파이 접시의 측 높은 쪽으로 바스라기 혼합물을 누르십시오.
따뜻하게 될 때까지 중간 열에 우유를 가열하지만 끓이지 마십시오. 큰 그릇에 노른자를 치십시오. 따뜻한 우유를 노른자위에 천천히 휘젓고 바닐라를 넣습니다.
무거운 중간 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다. 중간 열에,커스터드가 두껍게 할 때까지 건조한 성분에 계란,우유 및 바닐라 혼합물에서 점차적으로 터거든 당신은 팬,대략 6 분의 바닥에 털에서 궤도를 볼 수 있다.
커스터드를 큰 그릇에 옮기고 바나나에 접으십시오;플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 냉장고에 약 1 1/2 시간 동안 완전히 커스터드를 식히십시오.
커스터드가 차게 할 때,연약한 첨단이 형성할 때까지 믹서에 있는 설탕 그리고 바닐라를 가진 크림을 고속으로 채찍질해서 상부 제거를 만드십시오. 나머지 초콜릿 쿠키 부스러기의 대부분을 접어 장식용으로 몇 개를 예약하십시오.
필요한 경우 커스터드를 저어 느슨하게하십시오.
준비된 빵 껍질의 바닥에 퍼지십시오. 휘핑 크림 혼합물을 얹습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 초콜릿 부스러기를 뿌립니다.