초콜릿 쿠키 크러스트 바나나 크림 파이

초콜릿 쿠키 크러스트 바나나 크림 파이
초콜릿 쿠키 크러스트 바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕의 혼합물,바닐란 추출물 몇 방울,소금 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 초콜릿 쿠키 크러스트와 체리 아이스크림 파이,및 초콜릿 쿠키 크러스트와 함께 최고의 빵 땅콩 버터 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 열에 스튜 냄비안에 버터와 설탕을 함께 녹으십시요. 점차적으로 쿠키 부스러기를 추가하고 잘 결합 저어. 바닥에 그리고 9 인치 파이 접시의 측 높은 쪽으로 바스라기 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
빵 껍질 10~12 분. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
따뜻하게 될 때까지 중간 열에 우유를 가열하지만 끓이지 마십시오. 큰 그릇에 노른자를 치십시오. 따뜻한 우유를 노른자위에 천천히 휘젓고 바닐라를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
버섯의 종류버섯의 종류
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
무거운 중간 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다. 중간 열에,커스터드가 두껍게 할 때까지 건조한 성분에 계란,우유 및 바닐라 혼합물에서 점차적으로 터거든 당신은 팬,대략 6 분의 바닥에 털에서 궤도를 볼 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
열에서 제거.
4
커스터드를 큰 그릇에 옮기고 바나나에 접으십시오;플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 냉장고에 약 1 1/2 시간 동안 완전히 커스터드를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
커스터드가 차게 할 때,연약한 첨단이 형성할 때까지 믹서에 있는 설탕 그리고 바닐라를 가진 크림을 고속으로 채찍질해서 상부 제거를 만드십시오. 나머지 초콜릿 쿠키 부스러기의 대부분을 접어 장식용으로 몇 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
필요한 경우 커스터드를 저어 느슨하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
7
준비된 빵 껍질의 바닥에 퍼지십시오. 휘핑 크림 혼합물을 얹습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 초콜릿 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
난이도전문가
준비 완료2 시간, 12 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류크러스트
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