초콜릿 쿠키 무스

초콜릿 쿠키 무스
초콜릿 쿠키 무스는 약 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿 칩,오레오 쿠키,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 무스 폭탄, 빨강,흰색 및 파랑(화이트 초콜릿 무스,블루 베리 젤리,헤이즐넛 쿠키가 들어간 코코넛 다퀴 오세),및 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라} 비슷한 요리법.

지침

1
16 쿠키 크러시;8 인에 뿌린다. 사각 접시.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
2
우유 이슬비. 전자 레인지 용 그릇에 2/3 컵 크림과 초콜릿 칩을 섞습니다. 전자 레인지,폭로,45 초 동안 높이. 저어;전자 레인지 20-40 초 이상 또는 칩이 녹을 때까지. 매끄러운 때까지 저어;실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
한편,그릇에 부드러운 피크가 형성 될 때까지 남은 크림을 치십시오. 초콜릿 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
분쇄 된 쿠키 위에 초콜릿 혼합물의 3 분의 1 을 뿌립니다. 8 개의 쿠키를 분리하십시오;초콜릿 혼합물 위에 놓습니다. 반복. 남은 초콜릿 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
남은 전체 쿠키로 장식하십시오. 최대 2 개월 동안 덮고 얼립니다. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 냉장고에서 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지