바베큐 닭 발가락

바베큐 닭 발가락
바베큐 닭 발가락은 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,닭고기 안심,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 오븐에서 구운 닭 발가락, 바삭 바삭하고 오븐에 구운 닭 발가락,및 소름 끼치는 녹색 발가락.

지침

1
꼬치를 물 속에 30 분 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
중간 냄비에 올리브 오일,마늘,양파를 넣고 중불에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
2~3 분 동안 볶습니다. 양파가 부드럽고 반투명 할 때 남은 재료를 넣고 맛을 낸다. 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
열에서 제거하고 따로 설정
5
각 흠뻑 젖은 나무 꼬치에 안심 반을 꼬치,끝까지 안심을 유지.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
닭고기에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 열에 꼬치를 굽습니다. 2 분 동안 요리 한 다음 각 꼬치를 한 번 뒤집은 다음 예약 된 바베큐 소스를 닦으십시오. 요리 될 때까지 2~3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수6
잡지