풀룸 프론도니아눔(아피쿠스 치킨)
풀룸 프론도니아눔(아피쿠스 치킨)은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 닭의 혼합물,지상 후추,부추,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨).
지침
올리브 오일 1/2 컵,소금과 섞인 와인,다진 부추,딜,장미 꽃잎,고수풀,후추를 함께 섞습니다.
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 중간 열에 전체 닭고기를 볶습니다.
조미료 혼합물의 대략 반을 추가하고,닭이 다만 색깔을 바꾸는 것을 시작할 때까지 튀기는 것을 계속하십시오.
조미료 혼합물과 함께 그것을 붙들기 위하여 충분히 큰 굽기 접시에 있는 장소 닭--팬에 있던 무슨과 당신이 사용하지 않은 무엇을 둘 다. 분 정도에 대한 혼합물로 새를 문질러.
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 1 시간 동안 굽고 때로는 조미료 혼합물로 굽습니다. 닭은 거의 불에 타 보일 것입니다. 접시에 무화과 시럽을 적시고 그 위에 닭고기를 놓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.