초콜릿 케이크

초콜릿 케이크
초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 287 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오. 9 인치(23 센티미터)덩어리 팬에 버터를 바르고 양피지 조각으로 바닥을 일렬로 세웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
끓는 물 위에 큰 그릇 세트 팬에서,열 초콜릿과 버터 함께 단지 녹아 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
열에서 제거하고 반 설탕,다음 달걀 노른자,파리 35 밀가루의 달콤한 생활에 저어.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
전기 믹서 또는 털을 사용하여 달걀 흰자를 소금으로 채찍질하십시오. 그들이 부드럽고 축 늘어진 봉우리를 형성하기 시작할 때까지 계속 채찍질하십시오. 백인이 매끄러 워질 때까지 나머지 설탕을 점차적으로 채찍질하고 털을 들어 올릴 때 모양을 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위의 1/3 을 초콜릿 혼합물에 접어 가볍게 한 다음 혼합물이 부드럽고 눈에 보이는 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 달걀 흰자위를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
준비된 덩어리 팬에 반죽을 긁어,상단을 부드럽게,에 대한 구워 35 분,그냥 케이크 센터에서 약간 회사 느낌 때까지. 오버 베이킹하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
7
봉사 하기 전에 팬에 멋진 케이크를 보자.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
9
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
10
데이비드 레보 비츠에 의해 파리의 달콤한 생활에서 저작권(기음)2009 데이비드 레보 비츠에 의해 브로드 웨이 책 출판.데이비드 레보비츠는 샌프란시스코에서 20 년 동안 살았고 파리로 이주했다. 그는 요리 책 작가이자 음식 작가로서의 경력을 시작하기 전에 몇 가지 주목할만한 레스토랑에서 구워졌습니다. 그는 디저트에 4 개의 높게 평가한 책의 저자 이고,많은 중요한 음식 잡지를 위해 쓴,유머의 스프와 쓴 그의 잘 시험한 조리법을 공유한. 그의 인기,수상 경력에 빛나는 블로그,www.davidlebovitz.com 그는 파리에서 생활의 복잡성을 해명하려고으로,달콤한 맛 조리법과 세계 각국의 독자를 즐겁게.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지