감자 뇨키

감자 뇨키
감자 뇨키는 주변에 필요합니다 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 40 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방. 1285 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 베이킹 감자,파스타 소스,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 감자 뇨키,및 감자 뇨키 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
각 감자 주위에 여러 곳에서 포크 타인과 감자 스피어 감자 요리로 수분을 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
약 1 시간 정도 부드러워 질 때까지 껍질에 감자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
랙에 냉각 하자,그들을 절단 냉각 하 고 더 많은 수 분 탈출을 도와 오픈.
4
매쉬와 보풀 감자:자신의 피부에서 감자를 특종. 감자를 매시 큰 그릇에 포크로 그들을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
(그것은 당신이 하나가있는 경우 감자 라이스를 통해 감자를 전달하는 좋은 작품.)그것은 그들이 여전히 따뜻한 때 감자와 함께 작업하는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
1
밀가루,계란,소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
2
당신은 반죽의 좋은 유연한 공을 때까지 손으로 섞는다. 지나치게 섞지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
반죽 조각을 긴 실린더에 넣으십시오:작업 영역을 준비하고 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 반죽을 가지고,한 번에 조각,당신은 직경에 3/4 인치에 대한 롤이 될 때까지 손으로 부드럽게 밖으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
그것은 당신이 반죽을 압연하는 동안 가벼운 터치를 유지하는 것이 매우 중요합니다! 부드럽게 밖으로 반죽을 그릴,바깥쪽,아래로 하지 가벼운 압력을 발휘 하는 동안 동안 귀하의 손끝으로 반죽을 롤.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
조각 및 양식 들여 쓰기로 잘라: 
6
약 1 인치 긴 조각으로 반죽의 튜브를 잘라. 포크의 가지 또는 당신의 손가락 끝을 사용하여,반죽의 조각에 대하여 누르고 압흔을 형성하기 위하여 경미하게 구르십시오(소스를 붙잡기를 위해 좋은).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
뇨키가 만들어 질 때,밀가루로 가볍게 가루로 빻거나 왁스 종이로 일렬로 세워진 편평한 베이크 팬에 그(것)들을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
8
이 시점에서 미리 뇨키를 얼릴 수 있습니다. 가루로 만들어진 일렬로 세워진 쟁반에 그(것)들을 첫째로 어십시오,그 후에 한 번 얼면 당신은 더 쉬운 저장을 위한 냉장고 부대로 그(것)들을 끼워넣을 수 있습니다. 요리,그냥 다음 단계에 대 한 끓인 물으로 냉동 뇨키를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
끓는 물 뇨키 드롭:얕은 냄비에 종 기에 소금된 물 적어도 6 쿼트를가지고. 한 번에 몇 개씩 뇨키를 물 속에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 즉시 그들은 표면에 상승으로,잘 배수,슬롯 스푼으로 제거합니다. 따뜻한 서빙 요리를 준비하십시오. 같은 방식으로 뇨키 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
소스와 함께 제공하십시오:모든 뇨키가 준비 되 자마자 가열 된 파스타 소스를 그 위에 붓고 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
뇨키뇨키
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

뇨키는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수23
잡지