매운 피칸
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 호르도브르? 매운 피칸은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란 흰자,지상 생강,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 매운 피칸, 매운 피칸,및 매운 피칸 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다.
피칸을 넣고 달걀 흰자가 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
혼합될 때까지 설탕과 다음 4 개의 성분을 함께 약동하십시오;피캔에 설탕 혼합물을 균등하게 뿌리십시오;피캔이 균등하게 입힐 때까지 온화하게 약동하십시오.
가볍게 기름을 바른 알루미늄 호일 늘어선 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 단일 층에 피칸을 확산.
350 에서 18~20 분 동안 또는 피캔이 토스트되고 건조 될 때까지 10 분 후에 한 번 저어줍니다.
오븐에서 꺼내고 30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
참고:최대 3 일 동안 실온에서 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 피캔을 보관하거나 최대 3 주 동안 냉동하십시오.