초콜릿 컵에 라즈베리 무스
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 컬렉션 조리법,초콜릿 컵에 라즈베리 무스는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 48 그램,그리고 총 692 칼로리. 에 대한 서빙당$3.27,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 색깔의 사탕 코팅,얼음 조각,라스베리와 민트,물 필요합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 컵에 라즈베리 무스, 초콜릿 컵에 라즈베리 무스,및 미니 라즈베리 무스 초콜릿 컵과.
지침
초콜릿 컵:작은 냄비에 캔디 코팅이 녹을 때까지 가열합니다. 혼합물이 매끄럽고 혼합 될 때까지 쇼트닝을 저어줍니다.
분리 가능한 받침대를 각 플라스틱 유리의 컵 및 줄기 섹션에서 분리하십시오. 각 속이 빈 줄기를 캔디 코팅으로 채운 다음 페이스트리 브러시를 사용하여 각 컵 안쪽에 캔디 코팅을 닦습니다. 10 분 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
각 컵의 안쪽에 캔디 코팅의 두 번째 층을 닦으십시오. 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
각 유리의 플라스틱 바닥을 뒤집습니다. 녹인 캔디 코팅으로 각 베이스를 채우고 칼로 수평을 맞 춥니 다. 10 분 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
조심스럽게 플라스틱 안경에서 줄기와 초콜릿 컵을 제거합니다. 플라스틱 베이스에서 각 초콜릿 베이스를 조심스럽게 제거하십시오. 남은 녹은 사탕 코팅으로 각 초콜릿 줄기의 바닥을 초콜릿 베이스 상단에 부착합니다.
라즈베리 무스:큰 그릇에 끓는 물,젤라틴이 녹을 때까지 저어.
얼음 조각을 추가하십시오;녹을 때까지 저어줍니다.
체를 통해 라스베리를 누르고 씨앗을 버리십시오(라즈베리 퓨레는 약 1/2 컵을 측정해야합니다). 라즈베리 퓌레를 젤라틴 혼합물에 저어줍니다. 1 시간 동안 또는 거의 굳을 때까지 냉장 보관하십시오. 휘핑 토핑을 접어 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
생과자 비닐 봉투의 구석에 있는 구멍을 자르고 별 생과자 끝을 삽입하십시오. 가방에 라즈베리 무스를 채 웁니다. 각 초콜릿 컵에 무스를 파이프하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
무스는 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 네바다 솔레 라 크림 셰리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.