초콜릿 컵 케이크에 의한 죽음
초콜릿 컵 케이크에 의해 죽음은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 죽음에 의해 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 컵 케이크에 의한 죽음,및 초콜릿 컵 케이크에 의한 죽음 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:대류 오븐을 화씨 325 도까지 예열하거나 표준 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
대형 믹서 그릇에 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 헤비 듀티 믹서로 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 철저히 혼합하십시오.
반반 1/2 컵과 함께 믹서 그릇에 밀가루의 절반을 추가합니다.
밀가루가 혼합 될 때까지 혼합,고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어.
나머지 밀가루 혼합물과 다른 1/2 컵을 반반 추가합니다.
반죽이 매끄럽고 밀가루 덩어리가 모두 없어 질 때까지 혼합하십시오.
컵케익 라이너 24 개를 반쯤 채우고 대류 오븐에서 20 분 또는 표준 오븐에서 28 분 동안 굽습니다. 컵 케이크의 꼭대기는 가볍게 갈색으로해야합니다. 컵 케이크에 삽입 할 때 나무 이쑤시개에 더 타자 스틱 있는지 확인하기 위해 컵 케이크를 확인. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
초콜릿 칩,진한 크림 및 버터를 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 초콜릿 칩이 녹고 가나슈가 뜨거운 퍼지의 일관성을 가질 때까지 매번 교반하면서 한 번에 30 초 동안 높은 전자 레인지. 그것은 처음에는 엉망처럼 보일 것입니다하지만 당신은 그것을 저어 계속 두꺼운 혼합물을 형성하기 시작합니다. 가나슈가 너무 두껍게 담그지 않으면 약 15 초 동안 전자 레인지에 다시 넣고 다시 저어줍니다.
초콜릿 휘핑 무스 충전 및 토핑의 경우:대형 믹서 보울에서 헤비 듀티 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 헤비 크림,반반 및 푸딩 믹스를 치십시오. 그것은 휘핑 크림의 일관성을 가져야합니다.
모서리가 잘린 패스트리 백 또는 지퍼 백에 충전물을 넣으십시오.
조립:날카로운 칼을 사용하여 각 컵 케이크 중간에 구멍을 만드십시오. 확인하고 구멍의 바닥에 케이크의 작은 금액을 둡니다. 가방에 충전을 사용하여 컵 케이크를 채 웁니다. 동일한 부대를 사용하여,충전물을 가진 컵 케이크의 정상을 서리로 덥으십시오. 토핑 혼합물이 차갑고 약간 뻣뻣해질 때까지 약 20 분 동안 냉장고에 넣으십시오.
가나슈에 각 컵 케이크를 담그고 즉시 미니 초콜릿 칩을 뿌리고 초콜릿 바 조각으로 장식하십시오.
가나슈가 설정 될 때까지 컵 케이크 앉아 보자. 그런 다음 봉사하거나 봉사 할 때까지 냉장 보관하십시오.