초콜릿 컵 케이크에 의한 죽음

초콜릿 컵 케이크에 의한 죽음
초콜릿 컵 케이크에 의해 죽음은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 죽음에 의해 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 컵 케이크에 의한 죽음,및 초콜릿 컵 케이크에 의한 죽음 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:대류 오븐을 화씨 325 도까지 예열하거나 표준 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
대형 믹서 그릇에 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 헤비 듀티 믹서로 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
녹은 초콜릿을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 철저히 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
6
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
반반 1/2 컵과 함께 믹서 그릇에 밀가루의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
밀가루가 혼합 될 때까지 혼합,고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
나머지 밀가루 혼합물과 다른 1/2 컵을 반반 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
10
반죽이 매끄럽고 밀가루 덩어리가 모두 없어 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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11
컵케익 라이너 24 개를 반쯤 채우고 대류 오븐에서 20 분 또는 표준 오븐에서 28 분 동안 굽습니다. 컵 케이크의 꼭대기는 가볍게 갈색으로해야합니다. 컵 케이크에 삽입 할 때 나무 이쑤시개에 더 타자 스틱 있는지 확인하기 위해 컵 케이크를 확인. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
초콜릿 칩,진한 크림 및 버터를 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 초콜릿 칩이 녹고 가나슈가 뜨거운 퍼지의 일관성을 가질 때까지 매번 교반하면서 한 번에 30 초 동안 높은 전자 레인지. 그것은 처음에는 엉망처럼 보일 것입니다하지만 당신은 그것을 저어 계속 두꺼운 혼합물을 형성하기 시작합니다. 가나슈가 너무 두껍게 담그지 않으면 약 15 초 동안 전자 레인지에 다시 넣고 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
초콜릿 휘핑 무스 충전 및 토핑의 경우:대형 믹서 보울에서 헤비 듀티 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 헤비 크림,반반 및 푸딩 믹스를 치십시오. 그것은 휘핑 크림의 일관성을 가져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
모서리가 잘린 패스트리 백 또는 지퍼 백에 충전물을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
조립:날카로운 칼을 사용하여 각 컵 케이크 중간에 구멍을 만드십시오. 확인하고 구멍의 바닥에 케이크의 작은 금액을 둡니다. 가방에 충전을 사용하여 컵 케이크를 채 웁니다. 동일한 부대를 사용하여,충전물을 가진 컵 케이크의 정상을 서리로 덥으십시오. 토핑 혼합물이 차갑고 약간 뻣뻣해질 때까지 약 20 분 동안 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
가나슈에 각 컵 케이크를 담그고 즉시 미니 초콜릿 칩을 뿌리고 초콜릿 바 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
신발 끈 감초신발 끈 감초
6
가나슈가 설정 될 때까지 컵 케이크 앉아 보자. 그런 다음 봉사하거나 봉사 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙24
건강 점수2
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