초콜릿 카이엔 수플레
레시피 초콜릿 카이엔 수플레를 만들 수 있습니다 약 40 분 안에. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 16 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 싼 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,반 달콤한 초콜릿,계란,밀가루가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 초콜릿 카이엔 주름, 초콜릿 카이엔 주름,그리고 초콜릿 카이엔 웨이퍼 쿠키.
지침
별도의 계란;30 분 동안 실온에서 서 보자. 코트 2 6 온스. 버터 1 티스푼을 곁들인 라메킨과 설탕 2 티스푼을 뿌린다.
베이킹 시트에 라메 킨을 놓고 따로 보관하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,잔여 버터를 녹으십시오.
부드러워 질 때까지 설탕 2 큰술과 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 휘젓습니다. 끊임없이 저어 끓으십시오. 1-2 분 더 오래 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
초콜릿이 녹을 때까지 초콜릿,카이엔,소금을 넣고 휘젓습니다.
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;끊임없이 교반,그릇에 모두 반환합니다. 약간 식히십시오.
깨끗한 비터가 있는 다른 그릇에 부드러운 피크가 형성될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 설탕을 점차적으로 치십시오.
주걱으로 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 결합 될 때까지 남은 달걀 흰자를 접습니다.
12-15 분 동안 또는 꼭대기가 부풀어 오르고 센터가 설정 될 때까지 400 에서 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 모에트&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)은 5 성급 중 5 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 600 달러가 소요됩니다.
모에트&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)
색깔은 호박색 하이라이트를 가진 우아한 황금 밀짚 노란입니다.그 아로마는 빛나고 밝은 노란색 과일(사과,배,노란 복숭아),꿀,꽃 뉘앙스(라임 블라썸)및 우아한 금발 노트(브리오슈와 신선한 견과류)를 드러냅니다.미각은 매혹적이고 풍미가 풍부하며 관대함과 미묘함,충만 함과 활력을 결합한 부드럽고 섬세하게 신선한 바삭함(씨앗이있는 과일)이 이어지며 샴페인의 마법의 균형을 드러냅니다.