초콜릿 카라멜 마시멜로 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 카라멜 마시멜로 토르테를 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐라,베이커의 반 달콤한 초콜릿,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 카라멜 거북이 토르테, 초콜릿 카라멜 무스 토르테,및 소금에 절인 카라멜 초콜릿 토르테 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 9 인치 원형 팬 스프레이;왁스 칠 종이로 팬 바닥을 덮으십시오. 전자 레인지 1 컵 다진 초콜릿과 버터 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에. 또는 버터가 녹을 때까지;초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 약동하십시오.
설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 계란과 바닐라에 혼합.
40 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 퍼지 부스러기와 함께 나올 때까지. (지나치게 굽지 마십시오.)팬에서 냉각 5 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 작은 칼을 실행. 플래터에 케이크를 뒤집습니다.
왁스 칠 종이를 제거하고 버립니다. 케이크를 약간 식히십시오.
높은 2 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 우유. 또는 캐러멜이 녹기 시작할 때까지;캐러멜이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
토르테 위에 마시멜로와 남은 다진 초콜릿을 뿌립니다.