돼지 그레고리력 파파 르 델레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기 그레고리력 파파르 델에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소금과 후추,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볼로냐 소스를 곁들인 파파르델레, 라파르델레 알라 볼로네제,및 볼로네제 콘 베르듀.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 데워 질 때까지 포도씨 기름을 넣으십시오. 그런 다음 갈은 돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
두 번째 프라이팬에 중간 정도의 고열로 와인,마늘,양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
요리 한 돼지 고기,토마토 및 고추를 넣고 바질과 백리향을 저어줍니다. 혼합물을 느린 롤에 가져오고 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 덮은 끓인다.
크림을 넣고 5 분 동안 마무리합니다. 원하는 맛에 소금과 후추로 마무리. 요리 한 파파르 델과 함께 그레고리력을 던져 서빙하십시오. (재고 유효 기간:5 일.)