양고기 권총
양고기 권총은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 723 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 68 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,골파,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포퍼, 라페 권총,및 쵸 릿 죠 권총.
지침
소를 위해:중간 높은 열에 소테 팬에,포도씨 기름을 추가하고 따뜻하게 할 수 있습니다. 그런 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 다음,양고기를 추가 매체에 열을 줄이고 소금과 후추로 뿌린다. 고기가 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 일단 요리,토마토 페이스트와 마늘을 추가하고 요리를 완료 2 분,모든 맛이 혼합 할 수 있도록.
팬에서 제거하고 소에 대한 냉각 할 수 있습니다.
고추에 대 한:350 화씨 온도에 오븐을 예 열 400 화씨 온도에 깊은 프라이 예 열 고추 물건,각 고추 길이 분할,팁,줄기 및 모든 씨앗을 제거 합니다.씨앗을 제거한 후 요리 한 양고기를 후추 구멍에 넣고 후추 당 약 1 큰술을 넣으십시오. 이 과정을 반복하여 각 후추를 채 웁니다. 끝내려면 베이컨을 카운터 또는 커팅 보드에 평평하게 놓고 베이컨을 칼의 평평한면으로"확산"하여 베이컨 조각을 따라 칼의 평평한면을 당겨 얇게 썰어 슬라이스의 길이를 두 배로 늘립니다. 베이컨이 얇아지면 베이컨을 세로로 반으로 자르고 베이컨으로 고추를 감 쌉니다. 꼬치 끝을 고정합니다.
고추를 포장 한 후 베이컨이 약간 조여 질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 요리 후,외부에 베이컨을 파삭 파삭,2~3 분 동안 오븐 깊은 튀김에서 제거합니다.
프라이팬에서 제거하고 과잉 기름이 배수하는 것을 허용하십시오.
푸드 프로세서에 마요네즈,구운 마늘,골파,파슬리,매운 소스,식초,소금 및 후추를 퓌레로 만듭니다.