초콜릿 칩 호박 빵
초콜릿 칩 호박 빵은 유제품 무료 아침 식사. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 사과 소스,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 호박 빵, 초콜릿 칩 호박 빵,및 초콜릿 칩 호박 빵.
지침
먼저 배치 3 큰 그릇에 재료;잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 믹서로 이길. 사과 소스를 저어주세요.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 치십시오. 호박과 초콜릿 칩을 저어. 로 숟가락 반죽 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 거의 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분,팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.