초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크
초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 7881 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠키 반죽 미나리와 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
믹서에 패들 첨부 파일을 사용하여,버터와 갈색 설탕을 결합. 약 3 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 함께 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후 잘 치고 그릇의 측면을 긁습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 교대 저속에 우유와 믹서 그릇에 건조 재료를 추가,시작 및 건조 재료로 끝나는,단지 통합 될 때까지 각 추가를 혼합. 바닐라에 혼합. 주걱으로 초콜릿 칩을 접습니다. 24 개의 컵케익 라이너 사이에서 배터를 고르게 나눕니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 18-20 분 동안 굽습니다. 5-10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 전송 할 수 있습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 정도의 속도로 믹싱 그릇에 버터와 설탕을 바르십시오(약 2 분).
밀가루,가당 연유 및 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 저어. 플라스틱 랩으로 덮고 혼합물이 조금 굳어 질 때까지 냉장 보관하십시오(약 1 시간). 컵케이크가 식은 후에,각 컵케이크의 센터에서 콘 모양 부분을 잘라서 컵케이크를 채우십시오. 식힌 쿠키 반죽 혼합물 덩어리로 각 구멍을 채 웁니다. 크림과 푹신한 때까지 고속에 패들 첨부 버터와 갈색 설탕을 이길.
부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 섞는다. 밀가루와 소금을 치십시오.
부드럽고 결합 될 때까지 우유와 바닐라 추출물을 섞는다.