초콜릿 칩 쿠키
초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 28. 과립 설탕,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 432 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키}, 계란없는 초콜릿 칩 쿠키/소프트 초콜릿 칩 쿠키,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 2~3 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오. 작은 그릇에 포크로 달걀 1 개를 가볍게 치고 버터 혼합물에 1 3/4 큰술과 남은 계란 2 개를 넣고 크림이 될 때까지 믹서로 약 1 분 동안 치십시오. 바닐라를 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 그냥 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물에 혼합,다음 칩에 저어.
2 개의 베이킹 시트에 3 인치 간격으로 고분을 배열하는 각 쿠키에 1/4 컵 반죽을 뿌립니다. 당신의 손의 습하게 한 종려를 사용하여 3 인치 원으로 토루를 평평하게 하십시오. 양피지의 추가 시트에 남아있는 쿠키를 형성하십시오.
노릇해질 때까지 한 번에 1 장씩 13~15 분 동안 굽습니다.
쿠키를 랙에 옮겨 식히고 냉각 된 베이킹 시트를 사용하여 동일한 방식으로 쿠키를 계속 만듭니다.
냉각 된 쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 보관 3 일.