초콜릿 칩 카놀리

초콜릿 칩 카놀리
초콜릿 칩 놀리는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 계피,정결 한 소금,필로 반죽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타), 초콜릿 칩 카놀리 딥,및 초콜릿 칩 카놀리 비슷한 요리법.

지침

1
리코 타를 준비하려면 큰 소쿠리 또는 체에 적신 무명천 3 층을 깔아 무명천이 소쿠리의 바깥 쪽 가장자리로 확장되도록하고 큰 그릇에 소쿠리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
체
그릇그릇
2
크고 무거운 냄비에 우유와 버터 밀크를 섞습니다. 사탕 온도계가 170 에 도달 할 때까지 중간 불로 요리하고 부드럽게 계속 저어줍니다. 우유 혼합물이 170 에 도달하자마자 교반을 중지하십시오(이 시점에서 유청과 커드가 분리됩니다). 온도계가 19 에 도달 할 때까지 교반하지 않고 계속 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
사탕사탕
우유우유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
3
(약동하지 않 확실하 있으십시요,또는 형성한 조각 따로따로 끊을 것이다.)즉시 열에서 팬을 제거하십시오. (팬의 바닥이 약간 불태울 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
우유 혼합물을 무명천이 늘어선 소쿠리에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
5
그릇에 5 분 동안 물기를 빼고 액체(유청)를 버립니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오. 부엌 꼭지에서 투박한 무명 뭉치를 걸고,유장이 똑똑 떨어지는 멈출 때까지 12 분을 또는 다만 배수하십시오. 리코 타를 중간 크기의 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
무명천무명천
그릇그릇
6
소금을 뿌리고 포크로 부드럽게 던져 결합하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
7
과립 설탕 2/3 컵,바닐라 추출물,프로 마주 블랑을 리코 타에 첨가하십시오. 혼합물을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
껍질을 준비하려면 오븐을 37 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
컷 아웃 12(12 엑스 4 인치)대형 알루미늄 호일의 조각. 검지 손가락을 가이드로 사용하여 각 호일 조각 젤리 롤 패션을 느슨하게 감아 1 인치 개구부가있는 실린더를 만듭니다. 요리 용 스프레이로 각 실린더 외부에 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
작은 그릇에 과립 설탕 1/3 컵과 계피 가루 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
지상 계피지상 계피
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
장소 1 큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 필로 시트(건조를 방지하기 위해 나머지 반죽을 커버);가볍게 버터로 브러시.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
설탕 혼합물 2 티스푼을 골고루 뿌린다. 레이어를 한 번 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
13
필로 스택을 세로로 4 개의 동일한 스트립으로 자릅니다.
14
의 하단에 호일 실린더를 배치 1 필로 스트립;실린더 주위에 젤리 롤 패션을 롤. 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
15
양피지 위에 올려 놓으십시오.베이킹 시트. 나머지 필로,버터,설탕 혼합물 및 호일 실린더로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
16
375 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 호일 끝을 반대 방향으로 비틀고 껍질에서 호일을 부드럽게 당겨 필로 껍질에서 호일 실린더를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
17
잘게 잘라 1 1/2 온스 초콜릿.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
18
리코 타 혼합물과 다진 초콜릿을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
19
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 혼합물을 전송;오프 싹둑 1/2-의 인치 1 가방의 모서리. 리코 타 혼합물을 12 개의 준비된 껍질(약 1/3 컵)각각에 고르게 파이프하십시오. 남은 1/2 온스 초콜릿을 갈아주세요. 가루 설탕과 강판 초콜릿으로 카 놀리를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
리코 타 치즈리코 타 치즈
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지