초콜릿 칩 카놀리
초콜릿 칩 놀리는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 계피,정결 한 소금,필로 반죽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타), 초콜릿 칩 카놀리 딥,및 초콜릿 칩 카놀리 비슷한 요리법.
지침
리코 타를 준비하려면 큰 소쿠리 또는 체에 적신 무명천 3 층을 깔아 무명천이 소쿠리의 바깥 쪽 가장자리로 확장되도록하고 큰 그릇에 소쿠리를 넣으십시오.
크고 무거운 냄비에 우유와 버터 밀크를 섞습니다. 사탕 온도계가 170 에 도달 할 때까지 중간 불로 요리하고 부드럽게 계속 저어줍니다. 우유 혼합물이 170 에 도달하자마자 교반을 중지하십시오(이 시점에서 유청과 커드가 분리됩니다). 온도계가 19 에 도달 할 때까지 교반하지 않고 계속 요리하십시오
(약동하지 않 확실하 있으십시요,또는 형성한 조각 따로따로 끊을 것이다.)즉시 열에서 팬을 제거하십시오. (팬의 바닥이 약간 불태울 수 있습니다.)
우유 혼합물을 무명천이 늘어선 소쿠리에 붓습니다.
그릇에 5 분 동안 물기를 빼고 액체(유청)를 버립니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오. 부엌 꼭지에서 투박한 무명 뭉치를 걸고,유장이 똑똑 떨어지는 멈출 때까지 12 분을 또는 다만 배수하십시오. 리코 타를 중간 크기의 그릇에 긁습니다.
소금을 뿌리고 포크로 부드럽게 던져 결합하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오.
과립 설탕 2/3 컵,바닐라 추출물,프로 마주 블랑을 리코 타에 첨가하십시오. 혼합물을 덮고 냉장 보관하십시오.
껍질을 준비하려면 오븐을 37 로 예열하십시오
컷 아웃 12(12 엑스 4 인치)대형 알루미늄 호일의 조각. 검지 손가락을 가이드로 사용하여 각 호일 조각 젤리 롤 패션을 느슨하게 감아 1 인치 개구부가있는 실린더를 만듭니다. 요리 용 스프레이로 각 실린더 외부에 가볍게 코팅하십시오.
작은 그릇에 과립 설탕 1/3 컵과 계피 가루 1/2 티스푼을 섞습니다.
장소 1 큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 필로 시트(건조를 방지하기 위해 나머지 반죽을 커버);가볍게 버터로 브러시.
설탕 혼합물 2 티스푼을 골고루 뿌린다. 레이어를 한 번 반복합니다.
필로 스택을 세로로 4 개의 동일한 스트립으로 자릅니다.
의 하단에 호일 실린더를 배치 1 필로 스트립;실린더 주위에 젤리 롤 패션을 롤. 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
양피지 위에 올려 놓으십시오.베이킹 시트. 나머지 필로,버터,설탕 혼합물 및 호일 실린더로 절차를 반복하십시오.
375 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 호일 끝을 반대 방향으로 비틀고 껍질에서 호일을 부드럽게 당겨 필로 껍질에서 호일 실린더를 조심스럽게 제거하십시오.
리코 타 혼합물과 다진 초콜릿을 그릇에 담습니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 혼합물을 전송;오프 싹둑 1/2-의 인치 1 가방의 모서리. 리코 타 혼합물을 12 개의 준비된 껍질(약 1/3 컵)각각에 고르게 파이프하십시오. 남은 1/2 온스 초콜릿을 갈아주세요. 가루 설탕과 강판 초콜릿으로 카 놀리를 골고루 뿌립니다.