신선한 야채 파스타
신선한 야채를 곁들인 파스타는 약 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 여름 스쿼시,당근,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체탄과 신선한 야채 파스타, 신선한 야채와 고수 페스토를 곁들인 파스타,및 탈리올리니 알 크루다이올로:생 야채를 곁들인 신선한 파스타.
지침
한편,붙지 않는 큰 프라이팬에 당근을 기름에 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1-2 분 동안 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 토마토,브로콜리,스쿼시,피망 및 조미료를 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;10 분을 위해 또는 야채가 부드러울 까지 폭로해,끓어오르기 직전의 상태.