초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타)
에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 지상 계피,극상 설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 초콜릿 칩 카놀리, 카놀리 디저트 피잔과 초콜릿 카놀리 피제트,및 리코 타 채워진 초콜릿 카놀리.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,코코아,계피를 함께 휘젓습니다. 손가락 끝 또는 생과자 믹서기를 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터안에 다만 혼합하십시요. (또는 푸드 프로세서의 펄스.)
혼합물 위에 리몬 실로를 뿌리고 포크로 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
플라스틱 랩의 시트에 반죽을 켭니다. (반죽은 여전히 다소 건조하고 부서지기 쉬울 것입니다.)공으로 함께 모이고,플라스틱에서 감싸고,45 분에서 1 시간을 냉장하십시오.
중간 혼합 그릇에 리코 타,설탕,초콜릿 칩,오렌지 껍질 및 바닐라를 함께 저어줍니다. 1/2 인치 둥근 팁이 장착 된 과자 봉지에 혼합물을 숟가락으로 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (충전물은 최대 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.)
반죽을 4 개의 조각으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치에 1 개 조각을 두껍게 밖으로 구르십시오. 가루로 만들어진 쿠키 커터를 사용하여 반죽에서 2~3 라운드를 잘라냅니다.
과자 굽는 판에 원을 옮기고 플라스틱 포장으로 덮은 유지하십시오.
남은 반죽을 굴리고 같은 방식으로 라운드를 자른 다음 스크랩을 모으고 롤아웃하고 다시 자릅니다.
3 인치의 깊이에 기름을 가진 무거운 4 쿼트 남비를 채우십시오.
온도계가 375 를 등록 할 때까지 적당한 열로 가열하십시오.
한편,달걀 흰자위로 둥근 반죽 1 개의 하단 가장자리를 닦으십시오. 달걀 흰자위로 닦은 끝이 다른 쪽 끝과 겹치는 카놀리 튜브 1 개 주위에 반죽을 감싸고 가장자리를 부드럽게 눌러 밀봉하십시오. 같은 방식으로 5 개의 껍질을 더 만듭니다. (플라스틱으로 덮여 남은 라운드를 유지.)
2 개의 배치에서 일해서,튀김은 깊은 황금 갈색,대략 1 분까지 뜨거운 기름에있는 포탄을 형성했다.
전송 종이 수건 늘어선 플레이트 드레인 쿨 5 분. 튜브를 똑바로 세우고 조리대에 부드럽게 두드려 껍질을 풉니 다. 껍질을 제거하기 위해 금형을 비틀십시오.
남은 반죽을 튜브 주위에 감싸고 같은 방식으로 볶습니다. (껍질은 1 일 전에 만들어 실온에서 보관하고 채워지지 않고 덮지 않을 수 있습니다.)
봉사 할 준비가되면 카놀리 쉘의 1 끝에 파이프를 채우고 쉘을 반쯤 채운 다음 다른 쪽 끝으로 파이프를 채 웁니다. 나머지 껍질을 채우기 위해 반복합니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하고 즉시 제공하십시오.