초콜릿 칩 사탕 지팡이 머랭 쿠키
글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 디저트가 필요하십니까? 초콜릿 칩 사탕 지팡이 머랭 쿠키는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 60인분입니다. 1회 제공량당 9센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 1회 제공량에는 40칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g이 포함되어 있습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 소금, 바닐라 추출물, 달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보내보세요. 두 사람이 이 레시피를 만들었고, 26명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시까지 약 55분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 숟가락 점수가 11% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법으로는 써니의 지팡이 사탕 쿠키 , 병에 담긴 페퍼민트 지팡이 사탕 쿠키 , 지팡이 사탕 퍼지 등이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 250도(섭씨 120도)로 예열하세요. 양피지로 쿠키 시트를 줄입니다.
깨끗한 유리나 금속 그릇에 계란 흰자를 넣고 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
소금과 타르타르 크림을 추가하고 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 계속 치십시오. 뻣뻣한 최고점까지 계속 치면서 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 머랭이 단단해지면 믹서에서 꺼내주세요. 바닐라를 섞고 지팡이 사탕, 초콜릿 칩, 호두를 섞습니다. 준비된 베이킹 시트에 티스푼 한 스푼을 더해 놓습니다. 한 번에 모든 쿠키를 구울 수 없다면, 나머지 쿠키를 다 구울 때까지 냉장고에 보관하세요.
예열된 오븐에서 40분 동안 굽거나 쿠키 시트가 쉽게 벗겨질 수 있을 정도로 건조될 때까지 굽습니다. 쿠키를 식힌 후 밀폐용기에 넣어 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
디저트는 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 함께 드실 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.