초콜릿 칩 머랭 쿠키
초콜릿 칩 머랭 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 167 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 159 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타르타르,초콜릿,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 머랭 쿠키, 초콜릿 칩 머랭 쿠키,및 초콜릿 칩 머랭 쿠키 비슷한 요리법.
지침
낮은 속도에 거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 달걀 흰자를 휘젓 시작. 백인들이 젖고 거품이 생기기 시작하면 약 45 초 후에 타르타르와 소금 크림을 넣고 믹서로 저속으로 약 10 초 동안 녹입니다.
백인이 아직도 거품 같은 동안,천천히 낮은에 믹서에 꾸준한 시내안에 설탕을 첨가한것을 시작하십시요. 당신은 설탕의 약 1/4 컵을 추가 한 후,매체에 속도를 증가시키고 믹서가 실행으로 점차적으로 설탕을 추가 계속.
일단 모든 설탕 추가 되었습니다,높은 속도 증가 하 고 머 랭 두껍고 광택 및 보유 회사 봉우리 때 당신이 그것을 밖으로 털을 들어 올릴 때까지 터,약 4 분. 그것이 아직 거기 없는 경우에,30 초 간격으로 고속에 머랭을 채찍질하고 다시 시험하는 것을 계속하십시오.
머랭이 확고한 최고봉 단계에 있으면 하자마자,과자 굽는 판의 4 개의 구석의 각자에 그것의 작은 점을 숟가락으로 떠내고 그것에 양피지 강선을 아래로 누르십시요. 이것은 양피지를 고정시킬 것입니다.
조심스럽게 그것을 수축 하지 않도록주의하면서,고무 주걱 으로 머랭 에 초콜릿 을 접습니다.
1 인치 간격으로 베이킹 시트에 머랭 혼합물의 1 1/2 인치에서 2 인치 덩어리를 스푼합니다. 그래서 그들은 바위와 능선 온통 숟가락으로 머 랭 모양을 하려고 합니다.
머랭이 외부에 강하게 할 때까지 굽고,균열을 개발하고 안쪽에 단지 경미하게 축축하다,대략 2 시간(이것은 당신의 오븐에 따라서 넓게 변화할 수 있다). 알맞게 요리한를 위해 시험하기 위하여는,1 개의 머랭을 제거하고,5 분을 위해 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하고,짜임새를 검사하기 위하여 그 후에 열려있는 끊는다. 이 시점에서 센터는 약간 촉촉해야합니다.
머랭을 철사 선반에 냉각하는 두십시요. 뚜껑이 부분적으로 만 남아있는 용기에 보관하기 전에 건조한 곳에서 적어도 1 시간 동안 식히십시오(참고 참조). 습기와 습도는 그(것)들을 녹는 원인이 될 것이다,그래서 굽기 후에 그(것)들을 빨리 이용하는 것을 시도하십시오.