초콜릿 칩 딸기 쇼트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 칩 딸기 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 435 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,휘핑 크림,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 딸기 쇼트 케이크, 초콜릿 칩 구운 딸기 쇼트 케이크,및 초콜릿 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 작은 그릇에 딸기와 설탕을 넣고 뚜껑을 덮고 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕 2 큰술,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 작은 사발에서는,크림 및 1/2 컵 버터를 결합하십시오;두꺼운 반죽이 형성될 때까지 건조한 성분으로 약동하십시오. 부드럽게 초콜릿 칩을 저어.
기름칠 베이킹 시트에 1/3 컵 떨어 뜨립니다.
남은 버터로 솔질하십시오;남은 설탕을 뿌린다.
18-20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
비스킷을 수평으로 반으로 자릅니다. 아래쪽 절반에 과일을 숟가락. 원하는 경우 휘핑 크림을 얹고 비스킷 상판을 교체하십시오.