초콜릿 치즈 케이크 브이
초콜릿 치즈 케이크 브이 약 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 56 그램,그리고 총 766 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,크림,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 초콜릿 대리석 화이트 초콜릿 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 140 도)로 예열하십시오. 포크를 사용하여 녹인 버터와 쿠키 부스러기를 결합하십시오. 빵 껍질을 형성 하기 위하여 9 인치 스프링 팬의 바닥에 혼합물을 누르십시오.
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,계란을 섞을 때까지 함께 치십시오.
크림 치즈 혼합물의 절반을 빵 껍질에 붓습니다. 남은 크림 치즈 혼합물에 녹인 초콜릿 2 온스를 저어 준 다음 첫 번째 층 위에 붓습니다.
예열 된 오븐의 중앙 랙에 치즈 케이크를 50 분 동안 굽습니다.
팬에서 완전하게 식히고,그 후에 팬 측을 제거하기 전에 치즈케이크를 불기 위하여 칼을 가진 가장자리의 주위에 자르십시오.
중간 크기의 그릇에 녹인 초콜릿 6 온스와 사워 크림을 섞어 섞을 때까지 저어줍니다. 냉각 된 치즈 케이크 위에 숟가락 혼합물. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.