골파 버터 소스를 곁들인 버섯과 시금치 라비올리
골파 버터 소스를 곁들인 버섯과 시금치 라비올리는 주변에 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.08 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 버터,소금 및 갈은 후추,갈은 카이엔 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 파마산 골파 소스를 곁들인 버섯 라비올리, 헤이즐넛 버터 소스를 곁들인 야생 버섯 라비올리,및 세이지와 브라운 버터 소스의 야생 버섯 라비올리 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,물,계란 1 작은 술을 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 휘젓습니다.
밀가루와 소금을 별도의 큰 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
계란 혼합물을 우물에 붓고 결합 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 반죽하여 필요에 따라 밀가루 나 물 을 더 추가합니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 마늘과 양파를 저어;양파가 부드럽게 될 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
버섯을 넣고 야채가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
부드러워 질 때까지 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 식힌 버섯 혼합물,파마산 치즈,모짜렐라 치즈,시금치,골파 1 큰술,파슬리,카이엔 고추를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
파스타 반죽을 약 1/16 인치 두께로 굴립니다.
큰 쿠키 커터를 사용하여 3~4 인치 원을 자릅니다.
각 원을 가능한 한 얇게 굴립니다. 한 번에 하나의 원을 사용하여 달걀 흰자위로 파스타를 가볍게 닦으십시오. 파스타의 센터에 채우는 버섯의 충분한 대략 1 개의 더버기 큰스푼을 국자,그때 밀봉하기 위하여 가장자리를 꼬집는 파스타의 제 2 조각에 덮으십시요.
쿠키 커터로 봉인 된 라비올리를 한 번 더 잘라 균일 한 모양을 만듭니다.
완성 된 라비올리를 가루로 만든 베이킹 시트에 놓고 나머지 파스타와 채우기로 과정을 반복하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,라비올리 저어 종기로 돌아갑니다. 파스타가 정상에 뜰 때까지 요리,3 에 4 분;배수.
소스 만들기:프라이팬에 버터를 고열로 녹여 요리하고 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 저어줍니다. 골파 1 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.