초콜릿 치즈 케이크
초콜릿 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 네덜란드 공정 코코아,밀가루,블록 크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 초콜릿 대리석 화이트 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 처음 3 재료를 결합;촉촉한 때까지 포크로 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다.
충전물을 준비하려면 코코아,우유 및 초콜릿을 결합하고 털로 잘 저어줍니다. 매끄러운 때까지 믹서의 빠른 속도로 치즈를 치십시오.
설탕,밀가루,바닐라 1 1/2 컵을 넣으십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
준비한 팬으로 치즈 혼합물을 따르십시요;325 에 1 시간 및 10 분을 위해 또는 거의 세트까지 굽십시요. 치즈 케이크는 팬을 만질 때 센터가 간신히 움직일 때 행해집니다.
오븐에서 치즈 케이크를 제거,외부 가장자리 주위에 칼을 실행. 실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.