초콜릿,체리,헤이즐넛 비스코티
초콜릿,체리,헤이즐넛 비스코티는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계란 노른자,인스턴트 에스프레소 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿,체리,헤이즐넛 비스코티, 헤이즐넛과 말린 체리 비스코티,및 헤이즐넛 초콜릿 비스코티.
지침
한 번 저어 주면서 350 에서 10 분 동안 굽습니다. 수건에 견과를 밖으로 도십시요.
수건을 롤;피부를 문질러. 견과류를 자르십시오.
작은 전자 레인지 용 그릇에 와인을 붓습니다. 높은 1 분에 전자 레인지.
식품 가공기안에 장소 설탕 그리고 초콜렛;초콜렛이 정밀하게 갈 때까지 가공하십시요.
바닐라,계란 및 달걀 노른자를 큰 그릇에 넣고 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 1 분).
설탕 혼합물을 첨가하십시오;1 분을 치십시오.
마른 측정 컵에 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락에 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 나머지 재료를 결합하고 털로 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
헤이즐넛과 체리를 추가합니다. (반죽은 매우 뻣뻣해질 것입니다.)반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 여러 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.각 부분을 8 인치 길이의 롤로 만듭니다.
양피지로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 롤을 두십시오;1 인치 간격에 각 목록을 가볍게 치십시오.
오븐에서 꺼내고 베이킹 시트에서 10 분 동안 식힌다.
325 에서 10 분 동안 굽습니다. 쿠키를 뒤집어;추가 10 분 구워(쿠키 센터에서 약간 부드러운 될 것입니다 하지만 그들은 냉각으로 강화 됩니다). 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.