초콜릿 체리 유약 쿠키 물린
초콜렛 버찌 윤이 난 과자 바이트는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 식물성 기름,마라 스키 노 체리 주스,마라 스키 노 체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 체리 유약 쿠키 물린, 초콜릿 쿠키 물린,및 초콜릿 쿠키 물린 비슷한 요리법.
지침
종이 베이킹 컵이 달린 24 개의 소형 머핀 컵 또는 요리 용 스프레이로 스프레이하십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,체리,오일,체리 주스,아몬드 추출물 및 계란을 혼합하여 쿠키 반죽을 만드십시오. 각 머핀 컵에 숟가락 반죽을 각각 약 3/4 로 채 웁니다.
12~14 분 또는 반죽이 설정 될 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오.
30 초 동안 높은 설탕 프로 스팅의 3/4 컵을 가열;저어. 쿠키 꼭대기를 설탕 프로 스팅에 담그십시오. 대략 1 분을 놓는 것을 허용하십시오;버찌를 가진 각 바이트를 꼭대기에 오르십시오.