초콜릿 체리 비스코티
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 체리 비스코티를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 15 분. 반 달콤한 초콜릿 칩,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 체리 비스코티, 초콜릿 체리 비스코티,및 초콜릿 체리 비스코티.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 아몬드 추출물을 저어줍니다.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;그냥 혼합 될 때까지 크림 혼합물에 저어.
설탕에 절인 체리와 미니 초콜릿 칩을 섞는다.
가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 10 인치 길이의 덩어리 두 개로 만듭니다.
준비된 쿠키 시트에 롤을 5 인치 간격으로 놓습니다.
20~25 분 동안 또는 설정하고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 톱니 모양의 칼을 사용하여 덩어리를 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 잘라낸 조각을 아래로 정렬하십시오.
8~10 분 동안 또는 바닥이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 돌려서 추가로 5 분 또는 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오. 화이트 초콜릿을 전자 레인지에 녹여 부드러워 질 때까지 20~30 초마다 저어줍니다.
녹은 화이트 초콜릿으로 쿠키를 뿌립니다. 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.