초콜릿 체리 바람개비
초콜릿 체리 바람개비는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 54 및 비용 8 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 66 칼로리. 마라 스키 노 체리,바닐라,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체리 크랜베리 바람개비, 체리 대황 파이 바람개비,및 오렌지-체리-아몬드 바람개비 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터,설탕 및 계란을 치대십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금이 잘 섞일 때까지 치십시오.
아몬드 추출물,체리 및 식용 색을 반죽의 절반으로 치십시오. 체리 반죽을 반으로 나눕니다. 체리 반죽의 각 절반을 플라스틱 랩으로 감싸고 약 45 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
바닐라,우유,코코아를 남은 일반 반죽에 넣습니다. 초콜릿 반죽을 반으로 나눕니다. 초콜릿 반죽의 각 절반을 플라스틱 랩으로 감싸고 약 45 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
왁스 칠 종이 2 장 사이에 초콜릿 반죽의 한 부분을 놓습니다. 체리 반죽의 한 부분으로 반복하십시오. 약 30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 두 반죽에서 왁스 칠 종이의 상단 시트를 껍질을 벗기십시오. 거꾸로 초콜릿 반죽에 체리 반죽을 돌려;함께 반죽을 롤,긴 측면에서 시작,로그에. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 반죽의 나머지 부분을 반복합니다.
날카로운 칼로 반죽 롤을 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
구워 8 에 11 분 또는 표면이 무딘 나타납니다.