초콜릿 체리 바람개비

초콜릿 체리 바람개비
초콜릿 체리 바람개비는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 54 및 비용 8 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 66 칼로리. 마라 스키 노 체리,바닐라,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체리 크랜베리 바람개비, 체리 대황 파이 바람개비,및 오렌지-체리-아몬드 바람개비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터,설탕 및 계란을 치대십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금이 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
반죽의 절반을 다른 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
아몬드 추출물,체리 및 식용 색을 반죽의 절반으로 치십시오. 체리 반죽을 반으로 나눕니다. 체리 반죽의 각 절반을 플라스틱 랩으로 감싸고 약 45 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
음식 색깔음식 색깔
체리체리
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
바닐라,우유,코코아를 남은 일반 반죽에 넣습니다. 초콜릿 반죽을 반으로 나눕니다. 초콜릿 반죽의 각 절반을 플라스틱 랩으로 감싸고 약 45 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
반죽반죽
우유우유
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
왁스 칠 종이 2 장 사이에 초콜릿 반죽의 한 부분을 놓습니다. 체리 반죽의 한 부분으로 반복하십시오. 약 30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 두 반죽에서 왁스 칠 종이의 상단 시트를 껍질을 벗기십시오. 거꾸로 초콜릿 반죽에 체리 반죽을 돌려;함께 반죽을 롤,긴 측면에서 시작,로그에. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 반죽의 나머지 부분을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
체리체리
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
날카로운 칼로 반죽 롤을 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
8
구워 8 에 11 분 또는 표면이 무딘 나타납니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙54
건강 점수0
잡지