초콜릿 청크 치즈 케이크
이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 157 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이커의 반 달콤한 초콜릿,휘핑 크림,필라델피아 크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 덩어리 사탕 지팡이 치즈 케이크, 민트 초콜릿 청크 치즈 케이크 바,및 다크 초콜릿 청크 치즈 케이크 구운 오트밀 비슷한 요리법.
지침
부스러기와 버터를 섞는다;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 낮은 속도에 치고. 잘라 8 온스. 초콜릿;반죽에 저어.
45~50 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 실행하십시오. 완전히 식히십시오.
한편,단지 낮은 열에 작은 냄비에 끓인다 크림을 가지고. 남은 초콜릿을 자릅니다.
초콜렛을 첨가하십시오;완전히 녹을 때까지 약동하십시오. 약간 식히십시오.
치즈 케이크 위에 초콜릿을 붓습니다. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
치즈 케이크를 제공하기 전에 팬 테두리를 제거하십시오.