할머니의 치킨 파이
할머니의 치킨 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 닭 가슴살,버터 밀크,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 할머니의 닭, 할머니의 치킨 캐서롤,및 할머니 폴의 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 1 1/2 쿼트 캐서롤에 닭고기를 넣으십시오.
소금과 후추 1 작은 술을 뿌린다. 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금 1 작은 술,설탕,소다를 믹싱 볼에 넣고 잘 저어줍니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서로 단축에서 자르십시오.
버터 밀크를 넣고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가볍게 4 5 시간을 반죽하십시오.
반죽 스트립으로 닭고기를 덮고 버터로 점을 찍으십시오.
1 1/2 시간 동안 300 에서 덮고 굽습니다.
덮개를 제거하고 추가로 20 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.