초콜릿 지문
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 지문을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 베이킹 파우더,소금,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 지문, 초콜릿 지문,및 초콜릿 지문 비슷한 요리법.
지침
사발에서는,고속에 믹서로,매끄러운 때까지 버터,갈색 설탕 및 과립 설탕을 치대십시오. 잘 혼합 될 때까지 달걀 노른자와 바닐라에 비트,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 저속에 믹서로,잘 혼합될 때까지 버터 혼합물로 가루 혼합물을 치대십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽이 단단하지만 유연해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
얕은 그릇에 약 1/3 컵 터비 나도 설탕을 넣습니다. 반죽을 1 인치 공 모양으로 만들고 롤백하여 터비나도 설탕을 입힙니다.
버터 12 인치 베이킹 시트에 1 인치 간격을 두십시오. 각 쿠키의 중앙에 엄지 손가락을 눌러 1/2 인치 깊이의 인쇄물을 만듭니다.
325 일반 또는 대류 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 쿠키를 굽습니다. 한 오븐에서 한 번에 두 장 이상을 굽는 경우 베이킹 중간에 위치를 전환하십시오.
(들여 쓰기가 사라진 경우,쿠키가 따뜻한 동안 다시 확인)완전히 냉각 랙에 쿠키를 전송합니다.
약 1/2 스푼의 초콜릿 가나슈로 각 들여 쓰기를 조심스럽게 채 웁니다.
가나슈가 반짝 반짝 빛나고 단단해질 때까지 약 1 시간(또는 약 30 분 동안 식히십시오)식히십시오.
초콜릿 가나슈:내열 그릇에 냄비에 물(하지만 감동하지 않음)을 통해 설정,가끔 저어 6 온스 달콤한 또는 약간 달콤한 초콜릿 다진,2 큰술 휘핑 크림,1 큰술 옥수수 시럽,1 큰술 버터 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러운 때까지.
열에서 제거하고 두껍게 그러나 확고하지 않을 때까지,대략 15 분 냉각하십시오. 약 1 1/4 컵을 만듭니다.