초콜릿 주름 쿠키
초콜릿 주름 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 84 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 주름 쿠키, 초콜릿 주름 쿠키,및 초콜릿 주름 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,인스턴트 에스프레소 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇이나 패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 설탕,코코아 가루 및 버터를 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다. 계란과 바닐라를 치십시오.
그릇에 건조한 재료를 넣고 고르게 섞일 때까지 치십시오. 반죽은 두꺼울 것입니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 식히십시오.
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
과자 장수 설탕을 얕은 그릇에 붓습니다. 쿠키 1 큰 술 공 및 과자 장 수 설탕 코트에 롤에 특 종. 쿠키가 심하게 코팅되어 있는지 확인하십시오.
쿠키를 베이킹 시트로 옮기고 각 쿠키 사이에 최소 2 인치의 공간을 남겨 둡니다. 각 시트에 약 18 개의 쿠키를 넣을 수 있어야합니다.
상단에 금이 있지만 여전히 약간 부드러운 중간,약 13-15 분,베이킹을 통해 절반 방법을 다시 하단과 전면에 상단을 회전 때까지 쿠키를 구워.
팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다.